返回顶部

      

图书馆2017-2018学年研究生奖学金评定结果公示

发布时间:2018-09-28     浏览次数:395

各位研究生: 

根据学校《关于开展2017-2018学年研究生奖学金评选工作的通知》要求,我馆研究生奖学金评定工作组于2018928日进行了2017-2018学年的研究生奖学金评定工作。根据研究生奖学金申请情况和《中国农大图书馆研究生奖学金评选工作细则(2018修订版)》的有关规定,工作组对每位申请者的科研成果、学习成绩、社会服务等情况进行了综合考察和充分评议,现将奖学金评定结果公示如下(见附件)。

公示期为:928-1010日。如对公示结果有疑义,可以通过电话向图书馆研究生奖学金评定工作组反映。公示期过后评选结果自动生效,届时将报请研究生院审核批准。

联系人:刘子瑜 010-62732770

联系邮箱:liuziyu@cau.edu.cn

办公地点:图书馆西馆4002


2017-2018学年图书馆奖学金评定工作组

2017928



附件:
 图书馆2017-2018研究生奖学金评定结果公示.xlsx



教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB