返回顶部

      

NSTL电子资源通过BALIS原文传递系统免费获取

发布时间:2018-09-17     浏览次数:269

NSTL(国家科技图书馆文献中心)是根据国务院领导的批示于2000612日组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构,该虚拟机构有非富的电子资源,包括学位论文、期刊论文、会议论文、专利等。

BALIS(北京地区高校图书馆文献资源保障体系)是北京市教委批准并投资建设的,是北京高校图工委领导下的北京地区高等教育公共服务体系之一,BALIS原文传递系统2018年继续提供免费服务。

2018BALIS原文传递中心继续与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,我校读者注册成为BALIS原文传递系统用户后,可以通过BALIS原文传递系统免费获取NSTL的电子资源。

已注册成为BALIS的用户,可以继续使用原账户,尚未注册的师生欢迎注册使用。2018年新旧BALIS原文传递系统并用。

详见:http://www.lib.cau.edu.cn/libinfo.php?mid=35






教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB