返回顶部

      

我校开通“Turnitin反学术不端文献检测系统”试用

发布时间:2018-06-05     浏览次数:956

  试用时间:2018.6.5-7.5

l  Turnitin公司与CrossRef(12个世界顶级学术出版商联合协会)共同创建了“ithenticate反学术不端文献检测系统。多数SCI期刊均在使用此系统作为收录论文的重要依据。

 l  Turnitin有着世界上最大的对比数据库,收录了超过620亿篇网页,7.4亿篇学生论文,1.6亿篇期刊文章。是世界上主流的反学术不端检测系统,广泛应用于高校、研究机构、出版商。包含了牛津,剑桥,ElsevierSpringer等著名机构。

 l  支持多种语言论文的检测:包括英语、阿拉伯文、荷兰文、芬兰文、法文、德文、意大利文、日文、韩文、葡萄牙文、西班牙文、瑞典文和土耳其文等20 多种语言。

 在试用有效期内,本校师生如有本人所著西文学术论文、会议论文或者指导的西文学位论文等需要检测,请将待检文献(WORDPDF等)发送tsg029@cau.edu.cn

 

 



咨询电话:010-62731045

图书馆

 

201865






教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB