返回顶部

      

《资源地图》试用通知

发布时间:2018-06-05     浏览次数:867

资源地图(RESOURCEMAP)是基于ERS(电子资源利用绩效分析平台)的海量数据所延伸的一款数据挖掘应用产品,通过用户的资源利用行为数据的挖掘及分析,对资源进行排序优化,从而达到提升资源利用效率,降低用户信息获取成本的目的。

同时,资源地图(RESOURCEMAP)还将近11万种外文期刊、7万多种外文图书映射分类到教育部二级学科,并对每年新出高价值外文图书建立了连续映射机制,中文用户可以统一通过教育部学科分类导航检索,更加符合中国用户的使用习惯。

资源地图(RESOURCEMAP)还将通过多用户、多类型数据的挖掘及分析为读者提供更多可能、更加精准的资源获取服务,并将践行简单高效的产品研发理念为高校图书馆提供更多的增值服务。

《资源地图》主要功能有期刊导航,学科导航,资源查找,资源推荐等。


登录网址:www.ersmap.com


欢迎大家使用!







教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB