返回顶部

      

中国农业大学图书馆“图情百望论坛”

发布时间:2018-05-31     浏览次数:485


 

    由中国农业大学图书馆情报研究中心主办的“图情百望论坛”,旨在为校内师生、校外图情同仁奉上高质量、有内涵的思想盛宴,将成为图书馆及图情学科点的品牌活动之一。

 

    论坛第三讲、第四讲将于64日下午2:00在我校西校区图书馆报告厅举行。

 

    第三讲主题:科学知识图谱理论、方法与实践

 

        主讲人:李杰,管理学博士。上海海事大学安全科技趋势研究中心常务副主任、科技情报研究所高级研究员

 

    第四讲主题:睡美人文献对于前沿识别和科研评价的启示

 

        主讲人:杜建,南京大学情报学博士,中国医学科学院医学信息研究所助理研究员,中国科协青年人才托举工程入选者(中国科技情报学会首批入选者)。

 

    百家纵论争鸣处,始凌绝顶见千峰。欢迎参加,共享智慧。

                                                     图书馆

                                                   2018.5.31






教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB