返回顶部

      

馆领导看望我馆离退休老同志

发布时间:2018-01-29     浏览次数:484

  2018126日,孙德昊书记、韩明杰副馆长、潘薇副馆长、王鲁燕副馆长、左文革副馆长分别代表图书馆看望了我馆离退休的老同志,感谢他们为图书馆发展打下的坚实基础和做出的卓越贡献,向老同志们致以诚挚的新春问候,祝愿他们健康长寿、福如东海!

 老同志们非常关心图书馆的发展,对新馆建设充满期望,祝愿图书馆各项事业蒸蒸日上!



东22.jpg






教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB