返回顶部

      

中国共产党思想理论资源数据库开通通知

发布时间:2017-12-21     浏览次数:1776

中国共产党思想理论资源数据库,在中央领导同志的亲切关怀和中宣部、新闻出版广电总局的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为"用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程"。

中国共产党思想理论资源数据库,完整系统收入了党的思想理论主要著作文献。包括13000多种图书、7000多万个知识点。覆盖我国出版的所有马列经典著作;覆盖党和国家主要领导人所有著作;覆盖公开发表的所有中央文件文献;覆盖国家所有法律法规;覆盖党的思想理论领域所有知识点。

   查询功能先进,实现了文献检索方式从传统的篇目、章节检索到知识点检索的飞跃,能够快速检索出所需要的文献内容。

   图书内容规范性、权威性强,电子书采用三万分之一的差错率标准进行校对,保留了纸质图书的原版原式,可直接进行引用。

  

   我校已正式引进该数据库。

   

  使用方式:IP范围内远程访问(远程访问方式只能提供10个并发用户数,请读者使用完毕后点击退出)

  网址:http://read.ccpph.com.cn/ 

  使用期限:2017年12月19日--2018年12月31日






教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB