返回顶部

      

讲座通知:数据获取的几个途径

发布时间:2017-12-18     浏览次数:1116

讲座题目:数据获取的几个途径

 时间:12月19日下午4-5点 

 地点:图书馆西馆二楼多媒体教室


需要数据进行分析和研究的同学,能够找到合适的数据源是非常重要的。特别是想要对一个新的领域进行研究和探索,拥有这个领域的数据那都是有十分重要的意义的。 

在这里给大家推荐几个数据获取的途径,有了这些资源,可以在数据收集的效率上能够得到很大的提升。

 

 







教育部科技查新工作站            教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  海淀农业图书馆            中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB