党的基本知识
  党的纪律
  党的建设
  实事时政专题
  学习园地
  图书馆红色书目
                                       返回首页>>>


一次有意义的支部活动


  为迎接“全国模范职工之家”验收工作,整理布置东馆的教职工之家,东馆党支部组织全体党员于2008年3月20日开展了一次有意义的组织活动。
为活跃广大教职员工的业余生活,图书馆工会和教代会于2005年在东馆101室建立了教职工之家,购置了乒乓球台和健身器等运动器材。
由于图书馆工作用房紧张,去年,为迎接学校的本科教学评估,接受广大师生员工为丰富图书馆馆藏,向图书馆所捐献的图书资料,教职工之家曾临时被用作图书捐赠接待室,存放有数千册的图书馆资料。
在“全国模范职工之家”验收之际,为了配合学校的验收工作,同时也为了把职工之家还归广大员工,需要在短时间内对职工之家进行整理布置,此项工作时间紧任务重。支部得知消息后,召开了一个紧急支委会,决定组织全体党员突击完成此项工作。
一声令下,全体党员悉数出席,大家捆书、搬书、装书、运书,有条不紊地开展工作,短短2个小时,就把活动室中数千册图书搬运到了其他地方,把活动室重新归还给了全体员工。

 

 

中国农业大学图书馆 版权所有© 2005.5