党的基本知识
  党的纪律
  党的建设
  实事时政专题
  学习园地
  图书馆红色书目
                                       返回首页>>>

图书馆东馆党支部开展广泛征求意见和谈心活动

  为配合学校保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段的整体安排,落实图书馆党总支的具体部署,图书馆东馆党支部组织党员、群众开展了广泛的征求意见和谈心活动。在整个活动期间,支部将东馆51名职工按部门和党小组分头组织召开了5次座谈会,征求了全体党员和全体职工的意见。
大家针对校领导班子、馆领导班子、图书馆党总支、东区党支部等各个层面展开讨论,纷纷发表自己的意见和看法。大家一致肯定了本次共产党员保持先进性活动第一阶段的效果,并期待在今后的工作中党员同志能继续发挥先锋模范作用,影响和带领群众更好的完成图书馆的各项工作。在广泛征求意见的同时,馆领导带头,全体党员积极主动地征求支部内党员和图书馆群众的意见和建议,深入开展谈心活动。通过谈心交心,达到沟通思想、增进团结、找准问题、形成共识、共同提高的目的。

图书馆东馆党支部
2005.11.3

 

中国农业大学图书馆 版权所有© 2005.5