党的基本知识
  党的纪律
  党的建设
  实事时政专题
  学习园地
  图书馆红色书目
                                       返回首页>>>

图书馆东馆党支部组织开好支部民主生活会


  根据学校党委和图书馆总支的安排,东馆党支部认真组织了本次期末集中组织生活4个单元的活动。

  在认真学习了《胡锦涛在庆祝中国共产党成立85周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会上的讲话》、《关于加强党员经常性教育的意见》、《关于做好党员联系群众和服务群众工作的意见》、《中国农业大学教职工党员学习培训制度》《关于推进学校党建工作创新的实施意见》,以及《图书馆党总支教职工党员学习培训安排》等内容的基础上,7月24日上午上午召开了支部民主生活会。

  民主生活会开得热烈、民主、积极、向上,每一位党员结合自己在保持共产党员先进性教育活动中的党性分析材料及个人整改措,认真检查自己的一言一行,实事求是地总结了自己半年来工作的改进情况,对工作中的不足进行了认真反思,展开了批评与自我批评,会议取得了良好的效果。

图书馆东馆支部
2006年7月25日

 

中国农业大学图书馆 版权所有© 2005.5