党的基本知识
  党的纪律
  党的建设
  实事时政专题
  学习园地
  图书馆红色书目
                                       返回首页>>>

图书馆东区党支部

  
  图书馆东馆党支部由在东馆工作的党员组成,现有正式党员16名。现任支部书记王鲁燕,宣传委员郜向荣,组织委员王宝济,纪检委员雒庆生,统战委员耿劲松。
  多年来,支部始终注意发挥先锋模范和战斗堡垒作用,不仅自觉组织全体党员学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等党的重要理论文章,而且积极向广大党外人士宣传党的方针政策,帮助大家树立共产主义信念。近年来,先后发展了多名新党员,增强了支部的战斗力。
  在日常工作中,支部积极配合图书馆的行政工作,为图书馆的各项工作献计献策。对图书馆制订的各项方针政策,支部不仅要求党员积极配合,组织实施,而且要求党员做好身边工作人员的工作,充分发挥一个党员一盏灯的作用。
  无论是在抗击“非典”的非常时期,还是在备战“迎评”的关键时刻,支部都发挥了积极的作用,组织全体党员义务参加图书馆的“应急”和“突击”任务,为全体职工树立了良好的形象,真正做到关键时刻看得出来。
  面对新的形势,党支部将在学校党委和图书馆党总支的领导下,继续发挥先锋模范作用,接受全体师生员工的检验,同时,我们欢迎广大员工积极加入到我们的大家庭中来。

党员名单:

姓名
部门
孙德昊
办公室
王鲁燕
办公室
王永进
办公室
黄兴建
综合部
周学伟
农学中心
赵明芳
办公室
王晓兰
信息服务部
王宝济
情报研究中心
耿劲松
流通部
雒庆生
流通部
陈兰贞
流通部
贺玢
信息服务部
郜向荣
信息服务部
杨学红
流通部
胡文慧
信息服务部
 

中国农业大学图书馆 版权所有© 2005.5